Kindermusical Noah

10.05.2019

Kindermusical Noah

Die Kinderchöre laden zum Kindermusical ein! Sonntag, 26. Mai um 16 Uhr in der Kirche

Baut man so eine Arche eigentlich aus Zedernholz oder aus Kokosnüssen?
Wird der Elefant durch die Tür passen?
Wird der Löwe das Zebra essen – oder doch lieber das Melonensoufflé?
Und wacht das Faultier auch mal auf?.......

Musical „Noah und die coole Arche“
- Vorverkauf hat begonnen -

Baut man so eine Arche eigentlich aus Zedernholz oder aus Kokosnüssen?
Wird der Elefant durch die Tür passen?
Wird der Löwe das Zebra essen – oder doch lieber das Melonensoufflé?
Und wacht das Faultier auch mal auf?

Noah hat es wirklich nicht leicht. So viele Probleme muss er lösen – und zum Dank bewirft ihn auch noch der Affe mit Bananenschalen.

Viele Wochen lang haben die Kinderchöre „KIDS“ und „YoungGospelVoicesWiehl“ der Evangelischen Kirche Wiehl unter der Regie von Silke Faber, die auch die Dialoge schrieb, und der Gesamtleitung von Kantor Michael Müller-Ebbinghaus geprobt. Jetzt hat der Vorverkauf für die Vorstellung begonnen, die am Sonntag, den 26. Mai 2019 um 16 Uhr in der Evangelischen Kirche in Wiehl stattfinden wird.

Freut Euch auf eine tolle Show mit fetziger Musik, begleitet von einer fünfköpfigen Liveband.

Karten im Vorverkauf gibt es bei: Buchhandlung „Hansen & Kröger“ in Wiehl, Christliche Buchhandlung „Aufatmen“ in Gummersbach/ Nümbrecht, „Dat Lädchen“ in Lüders/Oberwiehl, im Ev. Gemeindebüro Wiehl und bei den Chormitgliedern.

Kinder dürfen ihre Eltern mitbringen.

Karten für das Musical gibt es bei folgenden VVK-Stellen:

Buchhandlung Hansen & Kröger, Buchhandlungen Aufatmen in Gummersbach und Nümbrecht, Dat Lädchen Lüders in Oberwiehl und natürlich auch in unserem Gemeindebüro

Preise im Vorverkauf: 4€ Kinder (bis 14 Jahre)   7€ Erwachsene

Abendkasse: 5€ Kinder   9€ Erwachsene