Weihnachtsoratorium

07.11.2018

Weihnachtsoratorium

Der Kartenvorverkauf für das Weihnachtsoratorium hat begonnen!

Die Karten für das Weihnachtsoratorium Teil I-III von J.S. Bach am 2. Dezember 2018 um 17 Uhr in der Ev. Kirche Wiehl sind ab dem 2. November im Vorverkauf bei den unten genannten Vorverkaufsstellen zu ermäßigten Preisen  erhältlich: 17,- (Erwachsenen) statt 20,- AK und  8,- € (Schüler bis 16 Jahre) statt 10,- € AK. Aufgeführt wird das Weihnachtsoratorium von der Ev. Kantorei Wiehl und Gastsängern, der Sinfonietta Köln und den Solisten: Gun Young An, Sopran, Beate Koepp, Alt, Joachim Streckfuss, Tenor und Arndt Schumacher, Bass unter der Leitung von Kantor Michael Müller-Ebbinghaus.

Vorverkaufsstellen: Buchhandlung Hansen & Kröger, Wiehl, Buchhandlung „Aufatmen“ in Nümbrecht und Gummersbach, „Dat Lädchen“ Lüders in Oberwiehl, im Ev. Gemeindebüro in Wiehl , bei den Sängerinnen und Sängern der Ev. Kantorei Wiehl, sowie per E-Mail  wiehl@ekir.de.