Nächster Gottesdienst in der Kirche

26.08.2021
M. Schmidt

Nächster Gottesdienst in der Kirche

Hier erfahren Sie mehr über die Gottesdienste des kommenden Sonntags und des laufenden Monats

Der Gottesdienst am kommenden Sonntag wird von Rahel Schmidt, Studierende des Johanneums Wuppertal gehalten.

Zur Teilnahme am Gottesdienst ist keine Anmeldung im Gemeindebüro erforderlich. Es gilt für alle Gottesdienste und Veranstaltungen die 3G-Regel:

• Alle Besucher müssen den Nachweis erbringen, dass sie geimpft, genesen (< 6 Monate) oder getestet sind (mit Zertifikat < 48 Stunden). Selbsttests stehen zur Verfügung und können unter Aufsicht durchgeführt werden, bitte genügend Zeit einplanen.
  • Auf den Sitzplätzen gelten keine Abstandsregeln, dafür aber eine allgemeine Pflicht zum Tragen einer medizinischen/FFP2-Maske, auch beim Gemeindegesang, innerhalb der kirchlichen Gebäude.
  • Kinder unter 15 Jahren brauchen keinen Nachweis, bei Schülern ab 15 Jahren gilt der Schülerausweis.

· Zukünftig können auch weiterhin Gottesdienste im Internet verfolgt werden: an jedem 3. Sonntag im Monat und zu besonderen Anlässen wollen wir das Angebot der Übertragung beibehalten. Besuchen Sie dazu auch unser Gottesdienst-Archiv

Gottesdienste im September:

Sonntag, 5.9.      10 Uhr,  Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Michael Striss

10 Uhr, Gottesdienst zum Abschluss der LEGO-Tage im Paul-Schneider-Haus Oberwiehl, Pfarrerin Judith Krüger u. Jugendref. Marc Böttcher

11.30 Uhr  Taufgottesdienst in der Kirche, Pfrin. Krüger

Samstag, 11.9.   15 Uhr, Konfirmationsgottesdienst in der Kirche, Pfrin. Krüger, nur für Angehörige der Konfirmanden (auch als LIVE-Stream)

Sonntag, 12.9.   10 Uhr, Konfirmationsgottesdienst in der Kirche, Pfrin. Krüger, nur für Angehörige der Konfirmanden (auch als LIVE-Stream)

Samstag, 18.9.   15 Uhr, Konfirmationsgottesdienst in der Kirche, Pfrin. Krüger, nur für Angehörige der Konfirmanden (auch als LIVE-Stream)

Sonntag, 19.9.   10 Uhr, Gottesdienst in der Kirche, Pfr. Striss, auch als LIVE-Stream

11 Uhr, Gottesdienst im Seniorenzentrum Bethel, Pfr. Striss

Sonntag, 26.9.   Gottesdienst mit Studierenden des Johanneums Wuppertal