Nächster Gottesdienst in der Kirche

29.07.2021

Nächster Gottesdienst in der Kirche

Hier erfahren Sie mehr über die Gottesdienste des kommenden Sonntags und des laufenden Monats

Am Sonntag, den 01.08. hält Gemeindereferent Michael Kunz den Gottesdienst.

Bitte melden Sie sich wieder zum Gottesdienst vorab im Gemeindebüro an!

Gottesdienste im August:

Sonntag, 1.8.  Gottesdienst mit Gemeindereferent Michael Kunz

Samstag, 7.8.  14 Uhr  Taufgottesdienst mit Prädikantin Ute Schell

Sonntag, 8.8.  Gottesdienst mit Taufe, Gemeindereferent Michael Kunz (dies wird der letzte Gottesdienst sein, den Herr Kunz in der jetzigen Vertretungszeit für uns hält. Wer sich gerne von ihm verabschieden möchte, ist dazu herzlich eingeladen)

Sonntag, 15.8.  Gottesdienst mit Pfarrerin Judith Krüger (der Gottesdienst wird gefilmt und live übertragen (YouTube). Ab 11 Uhr: Gottesdienst im Seniorenzentrum Bethel

Sonntag, 22.8.  Großes Tauffest an und in der Wiehl mit Pfarrerin Judith Krüger und Prädikantin Ute Schell. Es werden 18 Kinder getauft

Sonntag, 29.8.  Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrerin Judith Krüger

Hinweise zur Teilnahme am Gottesdienst

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Unter Beachtung der geltenden Abstands- und Hygienevorschriften haben wir derzeit Platz für 50 Gemeindeglieder.
  • Wer zum Gottesdienst kommen möchte, muss sich momentan wieder vorab im Gemeindebüro anmelden.  Eine Anwesenheitsliste wird weiterhin geführt.
  • Die Kirche darf nur über den Turmeingang betreten und durch die Osttür verlassen werden.
  • Beim Eingang stehen Handdesinfektionsmittel bereit und ein Mitarbeitender führt eine Anwesenheitsliste.
  • Planen Sie also etwas mehr Zeit für die Ankunft ein und achten Sie auf den Mindestabstand, falls es am Eingang zu Wartezeiten kommt.
  • Das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes ist bei der momentanen Inzidenzstufe 1 wieder verschärft worden. Bitte beachten Sie die Hinweise der Presbyter:innen vor Ort.
  • Die Gemeinde darf aktuell nur mit Maske singen (wir verzichten daher auf den Gesang)
  • Auf das Abendmahl müssen wir leider derzeit noch verzichten.
  • Ebenso finden noch keine Gottesdienste in den Gemeindehäusern statt.
  • Die Gottesdienste sind auch weiterhin gedruckt und als Audio-Datei erhältlich (ab montags). Einmal im Monat findet ein Live-Gottesdienst mit Streaming  statt (am 3. Sonntag).