Seniorenarbeit

14tägig immer mittwochs (ungerade Wochen) um 19.00 Uhr z. Zt. im

Paul-Schneider- Haus, später natürlich wieder im CVJM – Heim

„Am Pützberg“.

Wir pflegen nach alter CVJM Tradition das Miteinander im christlichen Glauben. Neben der Geselligkeit beschäftigen wir uns aber auch mit gesellschaftlichen, kulturellen, politischen und religiösen Themen.

Dazu laden wir auch immer wieder entsprechende Referenten ein.

Ein Höhepunkt im Kalenderjahr ist sicherlich auch die mehrtägige Freizeit  im Freizeitheim des CVJM – Westbundes  Haus Elsenburg in Kaub am Rhein.

Für die jeweiligen Planungen haben wir keinen Gruppenleiter, sondern holen uns die Anregungen aus der Gruppe. Die Feinplanung macht dann ein Team.

Ansprechpartner ist z.Zt.

Kurt Oesinghaus, Kampstr.31, 51674 Wiehl

E – Mail: k.oesinghaus@t-online.de

Bibelkreise

Im evangelischen Gemeindehaus in Wiehl trifft sich am Sonntagabend um 19.00 Uhr ein Gesprächskreis zum Studium von biblischen Texten. Eingeladen sind alle Interessierten ab 15 Jahren.

►Vom 13. Februar bis 06. März 2022 wird der zweite Brief des Apostels Paulus an die christliche Gemeinde in Thessalonich gelesen.

►Vom 13. März bis 03. April bespricht der Kreis das alttestamentliche Buch Rut.

Interessenten sind herzlich willkommen – auch zum einmaligen Kennenlernen. Derzeit gilt im Gemeindehaus die 3G-Regel mit Maske.

Auskünfte erteilen Wolfgang Söhn (Ruf 02293 92 402 80) und Eberhard Troeger (02262 751 793).