Seniorenarbeit

Wiehl

Eine Gruppe von 20 – 23 Frauen im Alter von ca. 63 – 83 Jahren trifft sich 14-tägig im Ev. Gemeindezentrum in der Schulstraße.

Von Mai bis September ifft sich der Kreis von 19.30 – 21.00 Uhr, von Oktober bis April von 15.00 – 16.30 Uhr.

Es wird ein Jahresplan erstellt, die Stunden sind immer themenbezogen und werden von einem Gast gestaltet (Pfarrer, Referent). Aber auch anderer Gründe wie Geburtstage o.ä. sind immer Gelegenheit, sich zu treffen und Gemeinschaft zu pflegen.

Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen!

Männerkreis im
CVJM Oberwiehl

Treffpunkt 14-tägig, mittwochs, um 20 Uhr, im Jugendheim auf dem Pützberg in Oberwiehl.

Themen sind: Bibelarbeit und Aktuelles.

"Wir laden immer Referenten ein, die uns die Abende gestalten. Einmal im Jahr machen wir eine Freizeit in Kaub mit Jürgen Vogels. Wir sind ein Kreis von ca. 22 Männern im Alter von 65 – 90 Jahren."

Jeder Mann ist herzlich eingeladen.

Ansprechpartner: Edgar Bergerhoff, Tel. 02262/ 93622

Bibelkreise

Bibelgesprächskreis am Sonntag

Eberhard Troeger (Leitung): "Wir sind ein Kreis von Menschen, die sich mit dem Worte Gottes beschäftigen im fortlaufenden Text der Bibel. Nach dem zweiten Weltkrieg, nach einer Erweckung gegründet, nannte sich der Kreis „Gemeinschaftsstunde“, was für viele heutige Menschen erklärungsbedürftig ist. Heute ist die Bezeichnung Bibelgesprächskreis verständlicher.

Wir treffen uns fast regelmäßig jeden Sonntagabend um 19.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Wiehl im zweiten Stock im Gruppenraum 2.

Wir sind im Durchschnitt 10 Personen im Alter von 18 bis 85 Jahren, mit einem Schwerpunkt im oberen Bereich. Dennoch spielt das Alter keine Rolle so dass alle Interessenten kommen und daran teilnehmen können."

Ansprechpartner: Eberhard Troeger, Tel 02262/751793 + Wolfgang Söhn